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Gougères - Cappuccino de champignons - Velouté poireaux et St jacques - Gâteau clémentines

13 sept. 2020

Crème d'abricots secs (Ig bas)

Un petit bonheur à tartiner ou tout simplement à déguster en dessert accompagné d'une tasse de thé!

60 gr d'abricots secs non soufrés 150 ml d'eau chaude 1 sachet de « thé » de feuilles d'Hibiscus
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Ingrédients
60 gr d'abricots secs non soufrés
150 ml d'eau chaude
1 sachet de « thé » de feuilles d'Hibiscus
½ pomme Boskoop pour moi


Préparation
Dans un bol, abricots secs, hibiscus et eau chaude
Laissez réhydrater les abricots

Dans un bol, abricots secs, hibiscus et eau chaude Laissez réhydrater les abricots
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Épluchez la pomme et laisser compoter légèrement sans rien
Mixez les abricots, un peu de tisane et la compote jusqu'à obtenir une « marmelade crème »



Excellent pour tartiner !


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